Receita Paella Valenciana

Aroma, textura e cremosidade. A Paella tem tudo que um prato precisa para se tornar um clássico. A combinação de elementos cria um sabor único e inconfundível, que leva um pouquinho da cultura mediterrânea para dentro de nossa casa. 

Separamos uma receita simples e prática para você degustar esse poderoso prato!

DICA: Na hora de separar e armazenar os frutos do mar, utilize o AlpFilm Zip Lock, que possui o escudo de proteção antibacteriano, que reduz em até 99,96% a formação de bactérias e fungos nos alimentos.

Ingredientes 

1/2 kg de frango

1 kg de polvo

1 kg de lula

2 kg de mexilhão

1/2 kg de camarão médio

1/2 kg de arroz parboilizado

2 unidades de cabeça de alho grande

3 unidades de tomate para molho

1 unidade de pimentão amarelo

Açafrão e sal a gosto

 

Modo de preparo 

Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.

Acrescente os frangos temperados.

Cozinhe até dourar.

Reserve o frango.

Em uma panela à parte cozinhe o mexilhão com casca e o camarão grande.

PARTE 2: 20 A 30 MINUTOS:

Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.

Acrescente as lulas.

Cozinhe até dourar.

PARTE 3: 40 A 50 MINUTOS:

Acrescente o polvo, frango e o mexilhão.

Acrescente água do camarão até cobrir os ingredientes.

Acrescente o tomate e pimentão picado.

Deixe ferver até pegar gosto e ficar suculento.

PARTE 4: 20 A 30 MINUTOS:

Coloque água fria (3 de água para 1 de arroz) e açafrão.

Coloque o arroz.

Espelhe o camarão médio.

Capriche na apresentação.

E aí, o que achou da receita? Separe os ingredientes, os produtos AlpFilm e aproveite esse prato único!

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